Job im Parkhotel Adler: Stellen Sie die Weichen für Ihre Zukunft
Als Familienunternehmen gibt es uns schon seit 1446. Heute sind wir ein exklusives Boutique-Resort-Hotel mit modernem Management und rund 80 Mitarbeitern bei 64 Zimmer und Suiten. Wir liegen inmitten des Naturparks Südschwarzwald mit vielfältigen Outdoorsport-Optionen und nur 20 Minuten von der Universitätsstadt Freiburg entfernt. Gute Laune und ein untrüglicher Blick für die Bedürfnisse der Gäste verschiedenster Altersgruppen und Nationen gehören zu der uns eigenen Dienstleistungsphilosophie – die Mitgliedschaft bei den „Fair Job Hotels“ verpflichtet!
Faire Jobs in der Hotellerie – was wir Ihnen im Parkhotel Adler bieten
Bei uns finden Sie hervorragende Entwicklungsmöglichkeiten in einem international anerkannten Familienunternehmen in der 16. Generation, in dem Werte wie Menschlichkeit und Toleranz noch gelebt werden.
Wir bieten geregelte und faire Arbeitszeiten bei einer 5-Tage-Woche mit zwei zusammenhängenden Freitagen. Zudem haben unsere Mitarbeiter die Möglichkeit drei Malzeiten am Tag, zum geldwerten Vorteil, einzunehmen.
Bei Bedarf und Verfügbarkeit stellen wir eine Unterkunft in unserem vor Ort gelegenen Personalhaus zu mitarbeiterfreundlichen Mietpreisen zur Verfügung.
Interne und externe Weiterbildungen sind für uns ebenso selbstverständlich wie das Ausrichten von Sommer- und Weihnachtsfeiern für das gesamte Adler-Team. Darüber hinaus profitieren Sie von zahlreichen Mitarbeitervorteilen wie z.B. einer 50 % Family and Friends Rate, Rabatten im Fitnessstudio und bei Wellnessbehandlungen.
Deshalb lohnt sich eine Ausbildung im Parkhotel Adler
Bei uns erhalten Auszubildende: adäquates Gehalt, umfangreiches Vorteilprogramm, Weiterbildungsmöglichkeiten, Raum für Kreativität, Fach- und Verbrauchermessen-Besuche, Unterstützung zum Ausbildungsbotschafter im Auftrag der IHK und viele Extras mehr.
Folgende Ausbildungen können Sie bei uns erwerben:
- Ausbildung Hotelfachmann/-frau
- Ausbildung Restaurantfachmann/-frau
- Ausbildung Koch/Köchin
Alle Ausbildungsberufe sind mit Abitur mit der Zusatzqualifikation „Hotelmanagement und Gastronomiemanagement“ und mit Mittlerer Reife mit einem dreijährigen dualem Berufskolleg möglich.
Nachwuchsförderung bei Köchinnen und Köchen ist für uns ein bedeutsames Anliegen: 2018 wurden wir mit dem begehrten Branchenpreis „Chefs Trophy Ausbildung“ ausgezeichnet.